На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Эля! И главное - все счастливы!!!😀👍Холмс. Людмила Ла...
  • Лена
    Очень неожиданный и приятный финал!!!😍Холмс. Людмила Ла...
  • Н М
    Это что угодно, но не халва. Хотя очень даже вкусненько...Домашняя халва с ...

Молитвы Богородице - в каких случаях какие читать

 

 

Люди молятся святым, чтобы они помогли им в каком-нибудь сложном деле, исцелили от недугов. Богородица считается величайшей, одной из самых почитаемых Святых в христианстве.  Богородица — это земная мать Иисуса Христа, посредник между миром людей и Богом. Она передает Богу наши слова и молит его о нашем счастье. Ее образ способен сотворить истинное чудо и исполнить самое сокровенное желание человека. Узнайте о самых сильных молитвах Богородице, в каких случаях какие из них лучше читать.

 

Молитвы Богородице обладают большой силой. Если вы будете их периодически читать, то желаемое обязательно сбудется. Необходимо верить в силу молитв, тогда их воздействие на вашу жизнь будет ощутимым. Помните, что если в доме еще кто-то есть кроме вас, то лучше всего читать молитву про себя, чтобы вас не услышали. Общение с Богом — это интимное дело каждого. 

 

Молитва «Богородица Дева, радуйся»

 

 

Эта короткая молитва имеет еще одно название. Она включает в себя обращение Архангела Гавриила к Богородице со словами радости, что у Пресвятой Девы в скором времени родится спаситель рода человеческого Иисус Христос:

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

На современном русском языке

"Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших."

 

Люди обращаются к этой молитве, когда близким грозит беда. Если кто-то из ваших родных заболел, и врачи не в силах ему помочь, то читайте это правило. Если ваша молитва будет чистосердечной, то Пресвятая Дева обязательно откликнется и поможет выбраться из сложной жизненной ситуации.

 

Даже если вам не угрожает опасность, то вы все равно можете читать эту молитву, чтобы защитить себя от тяжелых жизненных поворотов. Благодаря заступничеству Пресвятой Богородицы вы избежите многих искушений и болезней.

 

Это воззвание имеет чудесную силу, потому что указывает выход в тупиковой ситуации и умягчает злые сердца. Даже если помощи ждать совсем неоткуда, то это правило приносит успокоение и дает надежду на торжество справедливости.

 

Короткая молитва Божьей Матери

 

 

Сила молитвенного текста зависит не от места и не от изображения на святом образе, а от силы и искренности веры. Богородица всегда услышит просьбу православного человека и поможет в сложной ситуации. Но не всегда у человека есть возможность прочитать длинный христианский текст в уединенном месте, спокойно обратившись к Заступнице. Вы можете прибегнуть к короткой молитве, где бы вы ни находились, прочитать ее про себя или произнести громко. Данную молитву можно читать даже в многолюдном, общественном месте, ведь Матерь Божья слышит каждого человека, где бы он ни был.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх