На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Правильно сказано - в окопах атеистов нет!!! 🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Лена
    Да, с погодой в этом году не всем повезло! Но День Победы не может омрачить ни дождь, ни снег!!!! Ура!!!!!!!🔥🔥🔥День Победы - поз...
  • Лена
    Отплатил добром за добро!!!! 👍👍👍Щенок младшего ле...

Как сделать глазурь для куличей, которая не осыпается

  Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто и быстро, и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Мы расскажем вам о
...Далее

Помадка и глазурь для куличей - 4 рецепта

  Традиционно в нашей стране покрывать главную пасхальную выпечку – куличи, принято помадкой или глазурью. Мы привыкли, что куличи покрыты белой шапочкой, по которой разбросаны разноцветные крупицы – кондитерская посыпка, и именно такими хотят видеть свои куличи многие хозяюшки. И это не
...Далее

Глазурь для куличей с желатином, которая не крошится и не липнет

  Желатиновая глазурь для кулича будет отличным украшением пасхальной выпечки, она не крошится и не липнет к рукам!   Ингредиенты : Вода — 6 ст. л.  (если любите слегка кисловатый вкус, используйте вместо воды слабо концентрированный сок.) Сахар — 1 стак. Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
...Далее

Рождественские пряники. Рецепт теста, идеи и мастер-класс по росписи.

Дорогие мои! Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Рождеству. Вдохновляйтесь на здоровье! А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем отличного рождественского настроения!
...Далее

Мои эклеры

Самые любимые пирожные моей внучки Таси и ее папы - эклерчики, а потому и пеку их довольно часто  Вот и вчера напекла и решила выложить МК. Итак, приступим. Ингредиенты: Тесто Маргарин - 100 гр (можно с маслом, но я предпочитаю для теста маргарин) Вода - 1,5 стакана (250 мл-го) Соль - 1/4 ч.л. Мука
...Далее

Картина дня

наверх