Традиционно в нашей стране покрывать главную пасхальную выпечку – куличи, принято помадкой или глазурью. Мы привыкли, что куличи покрыты белой шапочкой, по которой разбросаны разноцветные крупицы – кондитерская посыпка, и именно такими хотят видеть свои куличи многие хозяюшки. И это не удивительно, ведь такие куличики выглядят очень ярко, симпатично и празднично.
Чтобы у вас получилось их сделать именно такими, даже если вы делаете куличи на Пасху впервые, мы расскажем, как просто и быстро приготовить помадку и глазурь для кулича.
Рецепт помадки для пасхального кулича
Ингредиенты:
1 стакан сахарной пудры
2 ст.л. молока или воды
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии