Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто и быстро, и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Мы расскажем вам о рецепте необычной сахарной глазури без яичных белков на желатине, которая не липнет к рукам, не крошится и не ломается, при этом остается мягкой, белоснежной, однородной и глянцевой.
Ингредиенты:
- 100 гр. сахарной пудры (сахара)
- 2 ст.л. воды (для пудры)
- 1 гр. ванилина
- 1 ч.л. желатина (5-6 гр.)
- 2 ст.л. воды (для желатина)
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии