Последние комментарии

  • Лена21 августа, 23:35
    И Вам всего доброго!Как украсить пирог: идеи и мастер-классы
  • Марина Владя21 августа, 11:41
    Великолепно.Спасибо.Удач Как украсить пирог: идеи и мастер-классы
  • Лена18 августа, 23:21
    Спасибо за совет!Сироп из черноплодной рябины - напиток богов!

Слоёное пирожное "Пасхальное яичко" - рецепт бабушки Эммы

 

Слоёное пирожное “Пасхальное яичко” — это сочетание нежнейшего слоёного теста с фруктами. Пирожное это очень красивое и очень вкусное. Слоёное пирожное “Пасхальное яичко”, приготовленное по этому рецепту, не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка, а готовится оно легко и быстро.

 

 

Ингредиенты:

  • слоёное тесто – 500 грамм
  • абрикосы консервированные – 800 грамм
  • марципан – 125 грамм
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка
  • яичный белок – 1 штука
  • немного абрикосового джема для покрытия пирожных

Приготовление смотрите в Источнике.

..

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх