ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И я уже читала, ай да Сынок, молодец пёсик!!!!Прокусил кое-кого основательно.Сынок - веселая и...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Красивая и пахучая особенно по вечерам.Настурция — это н...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Второй раз читаю и хохочу от души ..Собачка супер...Сынок - веселая и...

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки

 

Нашла в сети рецепт вкуснного кулича, который долго не черствеет. Надеюсь, пригодится хозяюшкам, которые пекут пасхальные куличи своими руками.

 

Далее слова Автора:

С недавних пор моя свекровь пользуется хлебопечкой. Попросила меня найти рецепт кулича, но чтобы тесто было не плотное и не ватное. Я нашла и испекла. Кулич получился очень вкусный. Долго не черствеет. В процессе выяснила, что на маргарине получается легче, чем на сливочном масле, но это — кому как нравится. Заказ свекрови выполнила!

 

Ингредиенты:
Вода или молоко (теплые)100 мл
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 420 гр
Маргарин сливочный или масло сливочное (мягкий)160 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 5 ст.л
Дрожжи сухие 2,5 ч.л
Ванилин по вкусу
Изюм не более 150 гр (добавляем после звукового сигнала)
Режим для LG — Специальный
Режим для Аляска — Основной
Цвет корочки — светлый.
Время выпечки 3,40;3,50
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра 225 гр
Вода 3-4 ст.л
Разноцветная посыпка для декора

 

Приготовление:

Изюм промыть,просушить на полотенце.
Загрузить продукты в соответствии с инструкцией. В Обоих случаях проверенных ,загружается сначала жидкие продукты,потом сыпучие.
Молоко (вода) должны быть теплые,маргарин комнатной температуры.

 

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
 

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки

 

 

Далее смотрите в Источнике.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх