Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Салат из рыбной консервы и черемши с грибами

развернуть

черемша и консерва

Этот салатик уже более сытный и калорийный, пожалуй, его можно просто вместо основного блюда приготовить. Очень вкусный, моим домочадцам всем пришелся по душе.

Продукты:

  1. Банка консервы типа сайры;
  2. 200 г шампиньонов свежих;
  3. 1 луковица;
  4. 80 г сыра;
  5. 3 яйца;
  6. Пучок черемши;
  7. 5-6 перьев зеленого лучка;
  8. Зелень для украшения;
  9. Майонез.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, пускай остывают. Грибочки промыть, нарезать пластинками. Лук — полукольцами. После чего все обжарить в небольшом количестве масла растительного без запаха. Яйца нарезать кубиком, сыр натереть на меленькую терочку, лучок порезать небольшими перышками. Дальше все просто — в миске все продукты смешали, заправили майонезом, выложили горкой или в кольцо, придав ему красивую форму, посыпали сыром, украсили зеленью.


Источник →

Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ
Опубликовано 28.10.2017 в 01:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook