Маринованные зеленые помидоры на зиму
Ингредиенты:
700 г зеленых помидоров
600 мл воды
250 г сахара
100 мл 9%-ной уксусной кислоты
4 столовые ложки соли
2 небольшие головки чеснока
зелень петрушки и укропа
корень хрена
Приготовление:
В подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы, в которые необходимо вставить кусочки чеснока. Разложить томаты по стерилизованным банкам. Между помидорами поместить корень хрена и зелень. Приготовить маринад, доведя до кипения воду с сахаром и солью. Добавить уксус и залить маринадом томаты. Простерилизовать банки, прикрыв их крышками, герметично укупорить и перевернуть, оставив под одеялом для остывания.
Свежие комментарии