ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И я уже читала, ай да Сынок, молодец пёсик!!!!Прокусил кое-кого основательно.Сынок - веселая и...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Красивая и пахучая особенно по вечерам.Настурция — это н...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Второй раз читаю и хохочу от души ..Собачка супер...Сынок - веселая и...

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на свадьбы. Но поскольку он по форме напоминает елку, то он может стать эффектным украшением новогоднего стола. Начинка для пирожных может быть любой, французы чаще всего делают заварной крем. Он хорошо хранится и не тает в тепле.

 

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

Вам понадобится:

 

Сливочное масло  200 г
Соль  ½ ч.л.
Мука пшеничная  440 г
Яйцо куриное  8 шт.
Маскарпоне  500 г
Сливки 20-22%   200 мл
Сахарная пудра с ванилью  200 г
Сахар (песок)   400 г
Лаймовый сок   10 мл

 

Приготовление:

 

Ингредиенты 1-го этапа:

 

Сливочное масло и соль

 

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

В сотейник налейте 500 мл воды и положите туда соль и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит.

 

Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная   440 г

 

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

Снимите с огня, сразу же всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

 

Тесто должно получиться плотным, однородным и легко отставать от стенок посуды.

 

Далее смотрите в Источнике...



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх