ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А с Крысяпой - так вообще прикольно вышло, молодец, справилась с пьяным нахалом!!!!И Алиска умница, выкормила крыса!!!Крысяпа и Алиска....
  • Элеонора Коган
    Замечательная история и смешная!!!Только жаль маленьких котят Алиски.Крысяпа и Алиска....
  • Тамара Аристархова
    День матери - поз...

Малосольные огурцы быстро - 3 оригинальных рецепта

    Наивкуснейшие, хрустящие, полезные, аппетитные малосольные огурцы можно готовить в любое время, не обязательно в сезон. Они хороши, как закуска, и к семейным обедам и ужинам, и к праздничному столу. И как же вкусно они хрустят! Предлагаем вам 3 оригинальных рецепта их приготовления, попробуйте

Далее

Маринованная капуста быстрого приготовления "Пелюстка"

  Готовим вкусную хрустящую маринованную капусту со свеклой на зиму. Капуста получается слегка сладкой, с легкой кислинкой. А если добавить горький перец - получается отличный салат для любителей остренького! Очень вкусные в этом маринаде получаются свекла и морковь. Приготовить капусту по этому

Далее

Как сушить кабачки и что из них приготовить?

  Кабачок - растение благодарное. За наш труд щедро одаривает нас урожаем. Хватает и летом поесть, и на зиму запасти, и ещe порой остаeтся. Сушка кабачков дома – это превосходный способ сохранить качественно и вкусно на зиму этот продукт без потери всех его ценных витаминов и микроэлементов. В

Далее

Нежнейшая кабачковая икра без уксуса и майонеза!

  Вкуснейшая и нежнейшая кабачковая икра без уксуса и майонеза, которая отлично хранится в квартире.   Потребуется: Кабачок — 2 кг  Лук репчатый — 0,5 кг  Морковь — 0,8 кг  Перец болгарский — 0,5 кг  Томатная паста (240 гр.) — 7 ст. л.  Масло растительное (для жарки) — 150 г  Перец чили — 1 шт 

Далее

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде

  Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх