ЖЕНСКИЙ МИР

16 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Это хорошие слёзы... Я рада!Милость сотворивш...
  • Alla
    Спасибо! Как всегда трогательно и проникновенно, до слёз...Милость сотворивш...
  • Лена
    Ну, кому как... Шейте, как Вам легче, конечно.Платье дочке из с...
Лена

Кулинария

Пирог мандариновый за 30 минут!

     Легкий и нежный пирог с зимней ноткой! Процесс приготовления этого новогоднего десерта очень легкий, и вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Читайте рецепт и дерзайте!        Потребуется: 250 г слоеного (бездрожжевого) теста; 1,5 ст. ложкиЧитать далее
Лена

Кулинария

Классическое имбирное печенье с медом на Новый год

  Вы пробовали когда-нибудь имбирное печенье? Хрустящая нежность, пряный вкус и красивая глазурь несомненно порадует вас и ребятишек. Приготовить эту вкуснотищу с молотой чуть островатой и терпкой специей достаточно просто. Процесс под силу даже начинающему кулинару, а набор ингредиентовЧитать далее
Лена

Кулинария

Новогоднее имбирное печенье

  Самое простое, что можно приготовить на новогодний праздник - это печенье. Его можно и на десерт подать, и елку им украсить, и гостям в качестве свувенира подарить. Ппредлагаем вам рецепт простого имбирного печенья, которое можно испечь и украсить за несколько дней до праздника. Новогоднее имбирное печеньеЧитать далее
Лена

Кулинария

Новогоднее постное печенье

  Тем, кто в Новый год соблюдает пост, можно приготовить ржаное печенье с мёдом и украсить его простой сахарной, лимонной, ягодной или фруктовой глазурью. В этом печенье нет ни сливочного масла, ни яиц, но оно вкусное, ароматное, новогоднее! Получается много, хватит и на подарки, и на ёлку повеситьЧитать далее
Лена

Кулинария

Праздничный Крокембуш к новогоднему столу

  Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на свадьбы. Но поскольку он по форме напоминает елку, то он может стать эффектным украшением новогоднего стола. Начинка для пирожных может быть любой, французы чаще всего делают заварной крем.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх