ЖЕНСКИЙ МИР

16 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    После таких рассказов в очередной раз задумываешься - так кто больше ЧЕЛОВЕК??? )))Верность. Олег Бо...
  • Татьяна
    Спасибо. Замечательно!Верность. Олег Бо...
  • Лена
    Будьте здоровы, Тамарочка!!!Эти травы останав...

Дед Мороз и Штирлиц с собакой - весёлая новогодняя история

Дед Мороз и Штирлиц с собакой - весёлая новогодняя история

 

Дело было на Новый Год. Мои друзья устроили в своем загородном доме тусовку, которая делилась на две части... Первая – официальный банкет, где форма одежды должна была быть парадной, у мужчин - смокинги, у дам - вечерние платья. Вторая, после курантов, – костюмированный бал. Из-за этого бала вся эта история и случилась.

 
А начиналось все так. Народ начал съезжаться, и тут обнаружилось что смокинги и вечерние платья есть у всех, а вот маскарадные костюмы, в большинстве своем, отсутствуют. Но хозяином дома оказался человек предусмотрительный и припас на такой случай кучу костюмов, почему-то, исключительно по тематике хэллоуина. Я же обеспечил себя костюмом штандартенфюрера СС Штирлица, который, по признанию женской части банкета, шел мне чрезвычайно.

 

Дед Мороз и Штирлиц с собакой - весёлая новогодняя история 

 

А надо сказать, что у хозяев был огромный чудный пес, породы каких то там мастиффов. Звали животного Кайзер. Псина была с характером и своеобразием. Когда мои друзья только въехали в этот дом, Кайзер ушел гулять, а через два часа принес своим хозяевам козу… причем очень удивился, когда его за это не стали восхвалять. С тех пор обиженный людской неблагодарностью пес, делил весь род человеческий на две части:
А – те кто его хвалят и им восхищаются,
Б – остальное.

 
Когда наступила вторая часть праздника, и я одел черный мундир, Кайзер сразу понял — это свои.

А после того, как я публично отметил его ум и красоту, он уже больше со мной не расставался.

 

Дед Мороз и Штирлиц с собакой - весёлая новогодняя история

 

Между тем бал набирал обороты, все веселились, а один из немногих гостей, как и я, привезший свой личный карнавальный костюм, стал наводить порядок. Костюм его, кстати, был пиратский, включая бутафорскую саблю, тельняшку и деревянную ногу, на которую он опирался реальным коленом. Вы понимаете уважаемые читатели, что как нас учит Станиславский — если в первом акте на стене висит деревянная нога, то в последнем она выстрелит, так что про ногу еще будет.

 

Так вот, данный пират стал пытаться наводить порядок, что естественно раздражало ряд окружающих, включая и меня. Причем, свою суету данный флибустьер аргументировал тем, что был в армии сержантом. Когда же я в спокойно-шутливой форме, попросил его сбавить инициативу (мол, ты что мешаешь отдыхать, придурок), этот корсар начал сыпать наиболее идиотскими шутками про Штирлица. Я, естественно, в долгу не остался и сказал, что наконец понял, зачем моему оппоненту деревянная нога…

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх