На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Сочная утка с апельсинами на праздничный стол

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.

В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей.

Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.

Ингредиенты:

Утка – 1 шт. (2 кг)

Апельсины – 4-5 шт.

Соль – 2 ст.л.

Черный перец молотый – 1 ст. л.

Корица – 1 палочка

Чеснок – 4-5 зуб.

Зелень петрушки – 1 пуч.

Гранат – 1 шт.

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх