На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

11 рецептов сахарной глазури для украшения печенья

 

Чтобы выпечка была действительно красивой, и ваши родные и близкие ахнули от удивления, украсьте её глазурью, использовав любой из 11 наших рецептов. Надеемся, ваша выпечка превратится в шедевр! Дерзайте!!

 

Несколько советов при работе с глазурью

 

- Перез началом работы продумайте, какие узоры вы нарисуете глазурью.

Можете создать эскиз на бумаге – так работа пойдет быстрее.

- Начиная украшение, сначала сделайте из глазури контур по краю печенья. Когда он высохнет – заполняйте его заливкой, если это предусмотрено эскизом.

- Заливку сушат при комнатной температуре, но при желании можно и в духовке, при температуре до 80 градусов (кстати, при ней погибает и сальмонелла).

- Начинайте прорисовывать с крупных деталей, а мелкие изображайте в самом конце, достаточно густой глазурью.

- Очень удобно насыпать глазурь в кондитерский мешок или пакет с отрезанным уголком – так ее выдавливать очень просто.

- Давайте предыдущему слою глазури просохнуть, прежде чем наносить следующий.

 

 

Советы по приготовлению глазури

 

- Ни в коем случае не добавляйте белок в пудру, только наоборот: так вы сможете регулировать консистенцию массы.

- Используйте миксер на минимальных оборотах, иначе в глазури будут ненужные пузырьки воздуха.

- Неиспользованную массу храните в холодильнике.

 

 

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник
наверх