На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Фаршированные сушки с фаршем и сыром!!

Для приготовления сушек, фаршированных мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты:


Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)

Молоко или вода – 1 литр

Фарш – 600-800 граммов

Лук репчатый – 2-3 головки

Сыр – 60-80 граммов

Чеснок — 2-3 зубчика

Зелень

Приготовление :

1. Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут.

Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.

2. Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока. 

3. Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.  

Дополнение к рецепту: вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей: возьмите баклажаны или кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец, зелень и чеснок, овощи нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по вкусу.

Читайте дальше →

наверх