Последние комментарии

  • Надежда
    Я с Вами, Лена, согласна на 100%!) Когда мне встречается в людях дурное... Асадов
  • Лена
    Согласна, Надюша! Во всяком случае, я еще не встречала у него произведения, которое бы мне не понравилось!Когда мне встречается в людях дурное... Асадов
  • Надежда
    Мне кажется, что у Асадова ВСЕ стихотворения-шедевры!) Когда мне встречается в людях дурное... Асадов

Людям есть, чему у них поучиться!


 
Эти удивительные истории – отрывки из книги Лизы Рогак «Одна большая счастливая семья», в которой она рассказала о 50 случаях, когда между разными видами животных возникала крепкая дружба. Мы выбрали самые трогательные:
 
 
  Лабрадор и утёнок
 

 
Утёнка Денниса нашли лабрадор по кличке Фред и его хозяин.

Деннис потерял маму, был весь в грязи и вообще выглядел очень неважно. Фред сразу начал его вылизывать, взял под свою защиту и теперь эти двое практически неразлучны.
 
Белка и кошачье семейство
 

 
Детёныша белки нашли на улице дети, гулявшие со своей мамой. Неизвестно, что с ним случилось, только он был совсем маленький и брошенный. Без посторонней помощи он определённо бы погиб.
Женщина принесла его домой, но есть малыш отказывался. И тогда её муж предложил подложить детёныша, которого назвали Честнат, к котятам – их кошка только-только окотилась.
К счастью, Честнат прекрасно вписался в кошачью компанию и сейчас чувствует себя полноправным членом большого семейства.

Далее читайте в Источнике...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх