Скумбрия по-имеретински, под соусом киндзмариТрадиционно в Грузии по этому рецепту готовится сом, но можно приготовить и любую другую жирную рыбу. Я люблю готовить маринованную скумбрию под соусом киндзмари. Скумбрию по-имеретински можно смело подавать на праздничный стол в качестве закуски. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Ароматный картофель пайГотовить картофель пай просто и достаточно быстро и используется и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Тонкая хрустящая картофельная соломка замечательно подходит к мясу, рыбе и птице. Также картофель пай используется в салатах. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Три вкусных рецепта маринованной рыбы. Ароматный картофель пай
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии