На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Владислав Третьяк и его Татьяна - неледовые страсти прославленного вратаря

 

Он был лучшим хоккеистом ХХ века, его называли человеком с тысячью рук и тысячью глаз. В то время советские хоккеисты были не менее известны, чем актёры и даже космонавты. Молодой талантливый голкипер ежедневно получал по полсотни писем от девушек, признававшихся ему в любви. Со своей будущей супругой Владислав Третьяк категорически не хотел знакомиться, а уже через 5 дней после первой встречи сделал девушке предложение и получил отказ.

 

Сватовство вратаря

 

Владислав Третьяк в молодости. / Фото: www.24smi.org
Владислав Третьяк в молодости


В 1972 году его жизнь была прочно занята только хоккеем. Изнурительные тренировки, соревнования, сборы. Случались, конечно, и увлечения, но особого значения Владислав им не придавал.

 

А мамина подруга Бронислава Ефимовна при каждой встрече рассказывала ему о потрясающе красивой девушке из Монино, где они жили. И всё время говорила о том, что пора бы уже парню жениться. Молодой хоккеист особого внимания на разговоры не обращал. Предложили ему поздравить девушку с днём рождения, поздравил, а вот встреча не случилась: вызвали на очередные сборы.
 

Владислав Третьяк в молодости. / Фото: www.24smi.org
Владислав Третьяк в молодости


На свадьбу брата в июне он пришел совсем с другой девушкой, которая была старше хоккеиста на 8 лет. А тут снова Бронислава Ефимовна, которая лишь пожалела Владислава, Татьяна-то может выйти замуж за майора, а он с ней даже не познакомился.

 

Тут и сказался спортивный характер Третьяка. С девушкой он знаком ещё не был, но уступать какому-то майору он не намерен. Спутницу свою он, конечно, проводил, и тут же позвонил Татьяне в Монино, договорился о встрече.
 

Владислав Третьяк в молодости. / Фото: www.ural56.ru
Владислав Третьяк в молодости


На первое свидание она опоздала на 45 минут. Впрочем, она всегда и всюду опаздывала. А когда девушка села в машину (Третьяк в то время ездил на новенькой «копейке»), его поразил удар молнии. Он влюбился буквально с первого взгляда, хотя и сам не верил, что такое возможно....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх