На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Алкоголик. Олег Бондаренко

 

 

Вы, наверное, думаете, что алкоголизм, это заболевание такое? Или судьба, или свойство характера, или слабость отказаться от приглашения или от желания, правда?

Может, вы и правы. Не мне судить. Я не ангел, чтобы осуждать или умные речи толкать. Как говориться, не суди, да не судим будешь. Или, опять же, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Но эта история о другом.

Они переехали в другую страну. Он, жена его и дочка. Он работал с утра и до вечера, а она, взяв ссуду и заплатив залог, привезла из другой страны себе любовника. Вы, дамы и господа, конечно, спросите, как? Почему ты терпел? Почему не ушел, не развёлся? Не спешите. Погодите.

Он хотел воспитать дочку так, чтобы потом мог ей гордиться. Так что, чтобы по ночам не думать о происходящем, стал принимать дозы алкоголя. Сперва по пятьдесят грамм, потом  по сто, а потом и побольше. Чтобы забыться, уснуть и уйти утром на две работы. Иногда он ночевал на одной, а, вернее, спал четыре часа и бежал на другую работу. Поэтому, домой попадал пару раз в неделю.

Но денег хватало, чтобы жена и дочка могли хорошо жить и даже ездить отдыхать за границу.

Нет, она тоже работала. Только не говорила где. И не говорила, сколько получает. Так что, по счетам платил только он, а она - откладывала.

Не очень хорошо, правда?

Нет, не правда.

Не очень хорошо по-настоящему стало, когда она выгнала своего любовника и стала брать ключ у подруги, чтобы встречаться там с другими мужчинами.

Подруга сама рассказала ему об этом. И тогда он понял, что либо как-то решит этот вопрос, либо просто сопьётся.

И он привёл в дом любовницу.

Помните? Не суди, да не судим будешь. Не дай вам Бог оказаться в его шкуре и перед таким выбором....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх