Паштет - овощной, мясной, грибной, печёночный, рыбный - э то самое блюдо, которое практически никогда не остаётся без внимания. На перекус или в качестве закуски – он станет отличным дополнением любого стола как праздничного, так и в повседневной жизни. Да и готовится достаточно быстро и просто, а получается намного вкуснее магазинного и уж поверьте, не хуже ресторанного.
1. Из рыбы
Рыба хороша в любом виде. Исключением не стал и рыбный паштет. Намажьте тоненько на ломтик подсушенного хлеба, украсьте свежей зеленью, выложите на листики хрустящего салата и подайте к столу. При желании им также можно наполнить корзинки, тарталетки или же сделать профитроли.
Ингредиенты:
• Лосось консервы – 1 банка (450-500 г);
• Сыр творожный – 200 г;
• Лимон небольшого размера – 1 шт;
• Лук зеленый – 2-3 стебля;
• Кинза свежая – 2-3 веточки;
• Соль – по вкусу;
• Перец чёрный и душистый молотый – по вкусу;
• Листья салата – для подачи.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии