На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    🙏🙏🙏❤️День памяти Старо...
  • Тамара Аристархова
    🙏❤️🙏❤️🙏День памяти Старо...
  • Лена
    Да... Не было бы счастья, да несчастье помогло!👍👍👍Самокат. Олег Бон...

Эффектный салат-закуска «Грядка»!

Невероятно вкусный, свежий и легкий салат-закуска. Кушают его следующим образом, накалывают на вилку допустим, брокколи, окунают  в соус-дип, потом можно из соуса достать креветку или осьминога,  и так далее))) Увлекательный процесс. Хорошая возможность накормить детей и даже мужа полезными овощами. Да и на праздничном столе будет такая закуска смотреться очень эффектно!    Время приготовления: 30 минут Порций: по желанию   Вам потребуется:   300 грамм греческого йогурта 1 огурец 100 грамм чищеных отварных креветок 100 грамм отварных бейби осьминогов 2-3 небольших отварных морковки 150 грамм свежемороженой брокколи. 4 крупных редиски. 0.5 упаковки маслин Оливковое маслостоловая ложка в соус-дип, и еще 2 столовых ложки для жарки брокколи. Соль по вкусу. Зелень для подачи   Как готовить:   1.Отварить до полной готовности морковь, я воспользовалась пароваркой. На крупной терке натереть огурец, смешать его с греческий йогуртом, по желанию слегка присолить, добавить отварных креветок и осьминогов, хорошо перемешать и добавить 1 столовую ложку оливкового масла, и еще раз хорошо перемешать.   3925073_getImage (700x464, 237Kb)   3925073_aprvapr (700x464, 196Kb)   2.Полученный соус-дип, переложить в глубокое блюдо желательно квадратной формы, и в квадратную керамическую форму дня запекания. И равномерно распределить по форме.   3925073_parvapr (700x464, 192Kb)   3.На оливковом масле обжарить с дух сторон брокколи, остудить. 3925073_apvrapr (700x464, 222Kb)   3925073_apravpr (700x464, 218Kb)   4.При помощи блендера измельчаем 0.5 упаковки маслин без жидкости.   3925073_prvor (560x700, 227Kb)   3925073_avpravor (700x464, 255Kb)   5.Выкладываем равномерным слоем поверх соуса-дип, по виду получится как земля.   3925073_vaprvapr (463x700, 236Kb)   6.Далее необходимо в виде грядки распределить все подготовленные овощи, отварную морковь, обжаренную брокколи, редиску рядами. В отварную морковь вставить веточки зелени, у меня петрушка.   Приятного аппетита!   Источник
 

Картина дня

наверх