Эффектные новогодние закуски!
| |
Съедобные хрустящие салатницы из пармезана! Вам понадобится: 200 г тертого пармезана (на средней терке) бумага для выпечки или силиконовый коврик 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы) противень Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время, полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы. А теперь несколько несложных, но полезных советов: Если готовить заготовки на плите, то сковороду надо хорошо разогреть и слегка смазать растительным маслом. Равномерно насыпать на сковороду (диаметром около 16 см) сыр в виде блинчика. Сыр можно брать любой) | Закуска для новогоднего стола «Снежинки» ! Новогодняя закуска "Снежинки", это так вкусно и по волшебному красиво. Эта закуска создаст атмосферу настоящего праздника на новогоднем столе. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления, и создать праздничное настроение в Вашем доме! Состав: Тесто: Масло слив. -100 г Мука — 2 ст Яйцо — 1 шт Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Вода ледяная — 1 ст.л. Начинка: Сыр адыгейский — 250 г Яйца отварные — 5 шт(желтки для начинки, белки для украшения) Орехи грецкие (толченые) — 1/2 ст Чернослив — 100 г Чеснок — 2-3 зубч. Майонез |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии