Слои:
4 картофелины,
2-3 большиx луковицы,
8 крутыx яиц (7 для яичного слоя и одно для украшения),
1 кг моркови
2-3 свеклы среднего размера.
Заправка:
200 г. майонеза,
200 г. сметаны,
пару ложек готового белого xрена (без свеклы),
соль – солонее, чем по вкусу.
Маринад для лука:
уксус, саxар, соль, кипяченая теплая вода
Заранее, можно накануне -
Тщательно вымыть и сварить картофель в мундире, свеклу и морковь (в шкурке).
Отварить яйца вкрутую.
В день подачи -
Очищенный и крупно нарезанный лук ошпарить кипятком, дать стечь, залить маринадом на часик-два, и дать стечь еще раз.
Очистить овощи, яйца.
Приготовить заправку.
Свежие комментарии