ЖЕНСКИЙ МИР

16 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Точно, 10!!! Сейчас иссправлю!)))Головоломки на вн...
  • Елена Еленова
    Букв "О" не 9, а 10. Дважды пересчитала. 10. Прямоугольники не считала,не хватило терпения. Всё остальное - легко!...Головоломки на вн...
  • Лена
    Спасибо, Леночка, за салют!!!))))Сломленный ковбой

Секта

Секта 

 
Это была самая обычная такая секта, где был непререкаемый авторитет, объяснявший всем, как жить и все остальное. Он рассказывал всем, что мир вокруг построен неправильно, и что только он знает, что хорошо и что плохо. И если не выполнять его рекомендации и требования, то наступит конец света, и все, кто не с ним, тот будет гореть в Геенне огненной. Взрослые очень боялись наступления конца света. И самое главное…

Самое главное – это отдать в пользу их общины свою квартиру и все сбережения. Потому как, больше не надо. Обо всём остальном до конца жизни будет заботиться он и его приближенные, то есть, доверенные люди. Они и заботились. Взрослые работали по двенадцать - восемнадцать часов. Сельское хозяйство, мастерские по ремонту сельхозтехники, строительство. А, дети, что?

А дети у родителей забирались, чтобы не мешать родителям совершенствоваться. Не мешать учить то, что казалось новоиспеченному пророку правильной верой и единственно верной религией. С утра работали, вечером учили молитвы, пели и слушали лекции. Одевались все одинаково и спали на одинаковых лежаках. Прямо как спартанцы.
И дети тоже работали с восьми лет. Помогали в саду и убирали. Короче, задумываться было некогда.

 

Пророк, между тем, завёл себе гарем и прикупал дома и всякую недвижимость. Недовольные подвергались физическому воздействию, а попросту, их люто били и всячески унижали. И всё во благо общины, то есть, пророка. И взрослых, и детей били. Взрослые принимали это, как должное. Они, вообще, имеют особенность мало думать и сомневаться в авторитетах.
А вот у детей, авторитетов нет. Поэтому, они всегда искали для себя отдушину. Искали и нашли - семейство кошачье. Мама-кошка и четыре котёнка.
Дети секретно держали их под своим домом и кормили. Они по очереди прижимали их к себе, гладили, и их детские глаза светлели.

 

Секта 

 

Светлели и появлялось в них что-то такое, что выводило пророка из себя, и он люто лупил малышей.

Но однажды....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх