На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Во всем виноваты женщины

 

Жена очень любила котов и собак. Но вот муж был иного мнения. Он считал что, во-первых, они разводят грязь и блох. Во-вторых, для ухода за ними надо много времени и денег. А ни того, ни другого у них не было. Все деньги уходили на двух детей, уже учившихся в университете. Так что, с деньгами было туго.


Всё время на работе, знаете ли. А дома хотелось отдохнуть и тишины. Поэтому, мужчина был яростным противником содержания в доме любых животных. А вот женщине было тоскливо. Муж у телевизора, а она на кухне и очень хотелось поговорить с кем-нибудь и погладить. Ну, что с неё возьмёшь? Женская натура, понимаешь ли. Гладить им надо кого- нибудь.

Мужа это раздражало и возмущало. Поэтому, когда жена принесла с улицы домой малюсенького черного котёнка, разгорелся скандал. Собственно говоря, мужчина так и не сумел объяснить, против чего он конкретно, и чем ему может помешать маленький, пушистый комочек. И всё же, наверное, дело было в принципе.
Но тут женщина проявила твёрдость, и маленький пушистик остался в квартире. Мужчина всегда отворачивался от него, даже тогда, когда тот пытался потереться о его ногу. А погладить или поговорить и речи не могло идти. Так Черныш и вырос. Считая, что общаться и подходить он может только к одному человеку в доме - к женщине.

Время шло, и никто уже не подвергал сомнению тот факт, что большой черный кот стал членом семьи. И как-то, сами собой ушли подозрения насчет блох, грязи и больших затрат.
А однажды. Однажды, Черныш вдруг, ни с того ни с сего, пришел и лёг на живот к мужчине, чем страшно удивил того. Не то что прилёг, а сперва просто потёрся и прижался, потом просительно посмотрел в глаза и жалобно мяукнул. Ладно, пусть уж себе, подумал мужчина, замёрз наверное, и нехотя погладил кота. Так и пошло, муж в дом – Черныш на живот. Женщина радовалась, смеялась и немножко ревновала.
Пока…

 

 

 
Пока у мужа в этой области не начались боли. Обследование показало, что у него именно в том месте, куда прижимался Черныш, нашли рак, в начальной стадии...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх