Ритуалы, которые нужно провести на Старый Новый год!

Январь – уникальное время, наполненное большим количеством праздников с сильнейшей энергетикой, которые позволяют проводить ритуалы для осуществления самых заветных желаний.

Заговоры и магические ритуалы на Старый Новый год обладают не меньшей эффективностью, чем обряды, проводимые на Новый год и Рождество. 14 января – это еще и Васильев день, способный оказывать влияние на весь будущий год жизни человека.

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ


В ночь старого нового года нужно окропить все стены и углы своего дома святой водой.

Затем взять чистый лист бумаги и написать на нем дату нового года, к примеру, 2019. Теперь нужно....

Источник ➝

Все самое интересное о бобрах

Одним из очень забавных родов млекопитающих являются бобры.

 

 

Численность подвидов этих грызунов в наше время достигает более сорока. Что нам известно о бобрах? Обитают они  в норах и хатках у берегов водоемов, питаются травянистыми растениями. В большинстве случаев познания на этом и заканчиваются. Но мы подобрали для вас малоизвестные и интересные факты о бобрах. Читайте и узнавайте этих млекопитающих с новой стороны!

 

 

  • 1. На зиму все бобры заготавливают ветки. А вот их объем всего лишь для одной семьи может достигать 70 кубометров.
  • 2. Основной рацион питания бобров – травянистые растения. Они не употребляют рыбу, как об этом говорится в детских мультиках.
  • 3. За 10-15 минут под водой эти млекопитающие могут преодолевать расстояние в 700 метров. Такую способность им обеспечивают умение плотно закрывать ушные раковины, рот и нос, а также наличие больших легких и печени. Нужное количество артериальной крови и воздуха помогает бобрам справляться с недостатком кислорода на глубине.
  • 4. Детеныши бобров живут со своими родителями около 2 лет, а то и дольше.
  • 5. Всего одна ночь понадобится бобру, чтобы повалить и тщательно очистить от коры дерево, диаметром в 40 сантиметров.
  • 6. Сумерки и ночь – самое активное время суток бобров.
  • 7. Взрослый самец-бобер весит столько же, сколько и мальчик 8 лет. Этот факт ставит данных млекопитающих на второе место в мире по размерам среди грызунов. Первое занимают капибары, обитающие в Южной и Центральной Америке.
  • 8. Одно семейство бобров занимает территорию площадью в 3 квадратных километра. Цифра внушительная. Дело в том, что кроме родителей-бобров в семье живет еще выводок прошлого и текущего года.
Далее читайте в Источнике...

Популярное в

))}
Loading...
наверх