На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Постные салаты - простые рецепты из доступных продуктов

 

Мы подобрали для вас рецепты, по которым вы приготовите аппетитные постные салаты.

Все рецепты просты в приготовлении, из доступных продуктов, которые имеются у каждой хозяйки на кухне. Салаты получаются очень вкусные, а самое главное полезные для здоровья.

 

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ

 

 

Простой и быстрый в приготовлении салат, всё нашинковали, перемешали и готово.

Можно готовить не только в пост, но и каждый день, получается очень вкусный..

 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 300-400 гр

Морковь - 1 шт средняя

Яблоко - 1 шт

Сахар - 1/2 ч. ложки

Соль - 1/2 ч. ложки

Зелень укропа - несколько веточек

Перец чёрный - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки

 

Приготовление:

Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль и сахар (по вкусу), перемешать и помять руками в миске до выделения сока.

Морковь и очищенное от кожуры яблоко натереть на тёрке для корейской моркови. Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить перец и мелко порубленную зелень укропа, сок лимона и оливковое масло (можно заменить на ароматное подсолнечное), ещё раз хорошо перемешать.

Салат готов. Яркий, красочный, вкусный и полезный.

 

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

 

 

Овощи, предназначенные для винегрета, взять примерно в равном количестве. Свеклу вымыть, сварить, не очищая, с добавлением уксуса, охладить и очистить. Картофель тоже сварить в кожуре. 
Соленые огурцы очистить от грубой кожицы. Квашеную капусту промыть. Репчатый лук нарезать кольцами, капусту мелко нашинковать, а картофель и свеклу порезать кубиками. 
Приготовленную свеклу полить растительным маслом, добавить остальные овощи и перемешать.
 

Готовую горчицу растереть с сахаром, солью, добавить разведенный уксус и полить этой заправкой винегрет.

 

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И ХРЕНОМ

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх