ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Взаимно, Элечка! Здоровья и всего самого доброго!!!👍👍👍14 августа - Медо...
  • Элеонора Коган
    Всех с Медовым Спасом!!!Здоровья и счастья!!14 августа - Медо...
  • Элеонора Коган
    Вкусный праздник!!!14 августа - Медо...

Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации

Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации 

 

Этот рецепт подходит для заготовки молодых не очень крупных огурцов. Когда-то в СССР это был деликатесный товар, в магазинах его покупали ящиками. Этот рецепт позволит вам повторить этот незабываемый вкус маринованных огурцов по-болгарски.

 

Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации

 

Ингреденты:

Огурцы - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Зонтики укропа - 3 - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Уксус столовый 9% - 100 мл.

Вода - 5 ст.

 

Приготовление:

 

1. Огурцы замочите в холодной воде на 4-6 часов. Затем хорошо промойте и срежьте кончики с обеих сторон. С такого количества огурцов получится четыре 800-граммовые банки.

 

Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации

 

 Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх