На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Маринованные огурцы по-болгарски без стерилизации

 

 

Этот рецепт подходит для заготовки молодых не очень крупных огурцов. Когда-то в СССР это был деликатесный товар, в магазинах его покупали ящиками. Этот рецепт позволит вам повторить этот незабываемый вкус маринованных огурцов по-болгарски.

 

 

Ингреденты:

Огурцы - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Зонтики укропа - 3 - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Уксус столовый 9% - 100 мл.

Вода - 5 ст.

 

Приготовление:

 

1. Огурцы замочите в холодной воде на 4-6 часов. Затем хорошо промойте и срежьте кончики с обеих сторон. С такого количества огурцов получится четыре 800-граммовые банки.

 

 

 Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх