Этот рецепт подходит для заготовки молодых не очень крупных огурцов. Когда-то в СССР это был деликатесный товар, в магазинах его покупали ящиками. Этот рецепт позволит вам повторить этот незабываемый вкус маринованных огурцов по-болгарски.
Ингреденты:
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зонтики укропа - 3 - 4 шт.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Уксус столовый 9% - 100 мл.
Вода - 5 ст.
Приготовление:
1. Огурцы замочите в холодной воде на 4-6 часов. Затем хорошо промойте и срежьте кончики с обеих сторон. С такого количества огурцов получится четыре 800-граммовые банки.
Далее читайте в Источнике...
Свежие комментарии