Симпатичные уютные коврики из пряжи и трикотажа - 4 схемы

 

Каждая вещь, сделанная своими руками, является оригинальным, стильным и неповторимым украшением интерьера. Привлекательной и яркой деталью интерьера может стать коврик, изготовленный своими руками.
Представляю вашему вниманию подборку мягких и теплых ковриковсо схемами, которые можно связать крючком из трикотажных полосок ( бабушкин метод утилизации старых вещей) или пряжи-спагетти. 

 

Коврик с шишечками, связанный из толстой пряжи

 

 

Коврик связан по кругу. При вязании чередовались фрагменты из стольбика с накидом, шишечек или узора попкорн и вееров.

 

 

Коврик с шишечками из трикотажных полосок

 

 

 

 

 

Далее смотрите в Источнике... 

Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх