Такого рулета из рыбы, вы точно не пробовали. Его основой является хорошо известная скумбрия. Приготовьте и вы не пожалеете!
Как правило, скумбрия готовится в духовке путем выпекания или же коптится в коптильне, а в редких ситуациях к ней добавляется шелуха лука и она получается по вкусу похожей на ту, что коптили. Благодаря нашему рецепту у вас появится возможность сделать такое блюдо из рыбы, от которого ваша семья будет в восторге. Речь идет о вареном рулете со скумбрией.
Данному блюду присущи замечательные вкусовые качества, но кроме этого она имеет великолепный вид. Если вы хотите, чтобы приготовление такого рулета у вас увенчалось большим успехом, то желательно использовать во время готовки немного желатина. Или достаточно использовать специи под названием «Заливная рыба».
Список требуемых продуктов
- Куриные яйца – 2 шт.
- Душистый перец — на свое усмотрение
- Желатин – 20 грамм
- Рыба (обязательно скумбрию) — 1 шт.
- Соль – на свой вкус
- Морковь – 2 шт.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии