Сегодня маринуем болгарский перец на зиму. В этом рецепте идеальный баланс специй, масла и уксуса. Маринованные болгарские перцы по этому рецепту получаются хрустящие и очень-очень вкусные, их можно подавать просто как закуску, как гарнир к мясным блюдам, а также добавлять в салаты.
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 кг. ;
Для маринада:
Вода – 1 л.;
Соль – 50 г.
Сахар – 200 г.
Винный уксус 9% — 180 мл.
Растительное масло – 125 г.
Черный перец горошком – 20 шт.
Семена горчицы – 3 ч.л.
Чеснок – 6 зуб.;
Петрушка – 1 пучок.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии