Такие ленивые пирожки готовятся быстро и просто, а получаются очень мягкими, сладкими, ароматными и вкусными. Этот рецепт всегда выручает, если нет времени на приготовление теста и нет в холодильнике замороженного слоеного теста. Начинку можно готовить и сладкую, и соленую.
Время подготовки - 20 минут
Время приготовления - 15 минут
Порций - 8 шт.
Ингредиенты:
- 1 шт. хлеб (батон)
- 200 гр. сгущенное молоко (вареное)
- 2 шт. куриное яйцо
- 70 мл молоко
Приготовление:
Для приготовления используем мягкий батон. Нарезаем его на 16 ломтиков или покупаем его уже в нарезанном виде.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии