На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Она пришла не одна...О собачьей дружбе и добрых людях

 
 
В городе Форт Уэрт в США произошла удивительная история, тронувшая местных жителей. Люди в очередной раз убедились в том, что дружба между животными может быть намного прочнее человеческой привязанности.
 
Неподалеку от парка Эко Лейк находится лес. Здесь часто можно встретить старого, больного или просто надоевшего кому-то питомца, который все еще ждет, что за ним вернутся.

Это грустно, но зато в той местности есть и спасательная организация! Основала ее Джуди Обрегон, которая много раз выручала брошенных и одиноких собачек из беды.
Именно эта женщина и заприметила в лесу немецкую овчарку, прятавшуюся от людей…
 
Джуди решила проследить за собачкой, чтобы выяснить, не нужна ли ей помощь. Женщина не забывала прихватить с собой еду, чтобы покормить малышку. Каждое утро она приезжала на грузовике, но овчарка, едва завидев машину, тут же пряталась в лесу.
Наверное, животному просто необходимо было время для того, чтобы начать доверять человеку. И Джуди проявила достаточно терпения, чтобы собачка перестала ее бояться…
 
Какова же была радость женщины, когда однажды утром она увидела, что овчарка уже ждет ее! Но радость Джуди быстро сменилась удивлением, ведь она не ожидала, что собака подготовила ей сюрприз!
Как только женщина подошла к овчарке, та попятилась назад, а затем ненадолго скрылась в лесу. А вернулась она уже не одна! Рядом с собакой испуганно топтался питбуль…
 
 
 

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх