Очень солнечный торт "Мимоза"Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт в Италии принято печь во время празднования наступления весны, а именно 8 Марта! И пусть женский день уже прошел, думаю, такой торт украсит любой праздничный стол! На мой взгляд, торт полностью оправдывает своё название - ну настоящая мимоза! Такой же жёлтый, пушистый и нежный! Я хочу предложить вашему вниманию торт "Мимоза", каким его пекут на севере Италии. Процесс приготовления торта достаточно не сложен, а длинное описание к рецепту для того, чтобы каждый смог справиться с его приготовлением! | Как из мойвы сделать изысканный анчоус!Ну во что может превратиться мойва ? В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет. Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе... |
Очень солнечный торт "Мимоза" и рецепт превращения мойвы в анчоус!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии