На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Правильно сказано - в окопах атеистов нет!!! 🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Лена
    Да, с погодой в этом году не всем повезло! Но День Победы не может омрачить ни дождь, ни снег!!!! Ура!!!!!!!🔥🔥🔥День Победы - поз...
  • Лена
    Отплатил добром за добро!!!! 👍👍👍Щенок младшего ле...

Очень солнечный торт "Мимоза" и рецепт превращения мойвы в анчоус!

Очень солнечный торт "Мимоза"

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт в Италии принято печь во время празднования наступления весны, а именно 8 Марта! И пусть женский день уже прошел, думаю, такой торт украсит любой праздничный стол!

На мой взгляд, торт полностью оправдывает своё название - ну настоящая мимоза! Такой же жёлтый, пушистый и нежный!

Я хочу предложить вашему вниманию торт "Мимоза", каким его пекут на севере Италии.

Процесс приготовления торта достаточно не сложен, а длинное описание к рецепту для того, чтобы каждый смог справиться с его приготовлением!

Читайте дальше →

Как из мойвы сделать изысканный анчоус!

Ну во что может превратиться мойва ? В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет.

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе...

Читайте дальше →

Картина дня

наверх