На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Плач нерожденного младенца

 

     

Зачем моя мать не добрая волчица, а лютый зверь, называемый человеком? Никогда ещё волчица не загрызла своего волчонка, а я с самого зачатия моей жизни слышу приговор о том, что мне надо умереть.

Для моей матери моё существование оказалось неожиданной болезнью, от которой надо поскорее избавиться.

Моя жизнь, как раковая опухоль, которую надо поскорее вырезать, пока она не дала метастазы. Я не только слышу слова моих родителей о том, что я должен умереть, ещё не увидев света солнца, — слова, похожие на шипение ядовитых змей, которые наполняют мою душу ужасом, но я чувствую даже мысли матери, похожие на проклятие. Она вспоминает обо мне с ненавистью и досадой, как об ошибке, допущенной во время игры, в которой случился проигрыш. Я чувствую, как яд, проникающий в моё тело, злобу ко мне — к своему ребёнку, ставшему для неё помехой и врагом.            

Почему я не зачался во чреве волчицы? Она бы с любовью носила своего детёныша, как своё сокровище. Она, родив меня, нежно бы лизала своим языком, как бы осыпая поцелуями, я бы спал около неё, прижавшись к её тёплой шерсти. Мой отец приносил бы лучшие куски от своей добычи, не думая и не жалея, что его детёныш съест лучшую часть. Мать учила бы меня ходить, выносила бы из норы своими зубами, как бы обняв меня своими руками. Она смотрела бы на меня глазами добрыми, как мать, а глаза моей матери, когда она вспоминает обо мне, становятся глазами волчицы.        

                                 

Говорят, что когда дикие звери встречают в лесу покинутого младенца....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх