Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев

  

 

«Идет человек по лесу, видит – в траве сидит маленький пушистый комочек! Первая мысль: «Где его мама?». Затем: «Какой милый! А возьму-ка я его домой! Вдруг мама-зайчиха не вернется?" И все, первая ошибка уже сделана: заяц – дикое животное и никогда не сможет жить в условиях городской квартиры, о чем мечтают 99,9% людей, нашедших зайчонка. Я это говорю с абсолютным пониманием дела, иначе я бы не была «самым главным Мазаем» нашей страны", - говорит Кристина Григорьева, финансовый аналитик из Домодедово Московской области, которая основала единственный в России центр реабилитации диких зайцев

 

О пристройстве зайца в добрые руки

 

 

Моя работа с зайцами – не что иное, как череда случайностей. Первыми были ездовые собаки, и, как все владельцы таких собак, я начала визуально сравнивать их с волками. Стала искать единомышленников, завязались интересные знакомства, но меня до такой степени поразило количество мифов об этих животных, что я стала изучать волков.

 

Через пару лет после всего этого ко мне случайно на ПМЖ попал дикий заяц. Я увидела объявление на Avito: «Отдам дикого зайца в добрые руки», – и заинтересовалась, где же раздают зайцев? Оказалось, в Москве.

 

Зайчонка во время покоса травы подобрали на дачном участке, испугались, что он погибнет, забрали домой. Но зайчонок стал быстро расти, и как только дачники вернулись из частного дома в городскую квартиру, животному там места не нашлось: он все крушил, не давал спать ночами да и вообще вел себя, как самый настоящий дикий зверь.

 

Я решила забрать зайца себе, думая, что это будет экзотическая версия кролика, даже не предполагая, во что выльется это решение. Парадоксально, но зайцы очень похожи по поведению на волков: хитринка, ум, активность, подозрительность. Ничего такого, что могло бы их роднить с домашними животными! И вот тут-то начинается вторая часть моей заячьей истории.

 

О переломном моменте

 

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

undefined
Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх