На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Слава Тебе Господи❗Слава❗🌹🌹🌹❤️💋🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Геннадий Свешников
    Замечательно,просто прекрасно❗С праздником-Днем победы🌹Мирного неба над головой и прекрасной солнечной и тёплой пого...День Победы - поз...
  • Элеонора Коган
    А вот сихи про волка без слёз читать просто невозможно.Люди - самые мерзкие твари.А волк животное благородное.!!!И ве...Щенок младшего ле...

Семь секретов хорошего урожая баклажанов в теплице и открытом грунте

Баклажаны в теплице и открытом грунте

Баклажаны принадлежат к тому же семейству, что и помидоры, болгарский перец и картофель. Но они сложнее в выращивании, поскольку требуют определенной температуры, освещенности, увлажненности почвы и некоторых других условий. Считается, что вырастить вкусный синий овощ сумеет только опытный огородник. На самом деле каждый может сделать это своими руками, если будет соблюдать технологию.

Далее подробно описано самое важное про баклажаны: выращивание хорошей рассады, посадка, разница в уходе для теплицы и открытого грунта, защита от болезней и сбор плодов.

Читайте дальше →

Семь секретов хорошего урожая баклажанов

Трудности (а их немало) в выращивании баклажанов в средней полосе возникают по той простой причине, что баклажан — культура, совершенно не приспособленная к нашему лету с его перепадами температур, сильными ветрами, затяжными ливнями или, наоборот, жуткой засухой. А баклажану в таких условиях не комфортно: ему нужно постоянное тепло, равномерная влажность и полное безветрие.

Тем не менее многие огородники успешно выращивают баклажаны и собирают приличные урожаи даже в северных регионах. Каковы секреты хорошего урожая баклажанов?

Читайте дальше →

Картина дня

наверх