На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Родион Нахапетов - нелегкий выбор между прошлым и будущим

 

Когда он уехал в Америку, ему завидовали. Когда он разводился со своей первой женой Верой Глаголевой, его осуждали и называли предателем. В то время жизнь Родиона Нахапетова кардинально изменилась, а ему самому пришлось делать нелёгкий выбор между прошлым и будущим. Он постарался быть честным в первую очередь перед самим собой. И сейчас, спустя четверть века, он понимает, что тогда сделал правильный выбор.


Встреча за океаном

 

Родион Нахапетов и Вера Глаголева. / Фото: www.love-psy.ru
Родион Нахапетов и Вера Глаголева


Они с Верой Глаголевой были женаты уже 15 лет. Это он рассмотрел в ней огромный актёрский потенциал и убедил сниматься в кино. Он взял её на главную роль в свой фильм «На край света», после которого они уже не расставались. В браке родились две дочери, Аня и Маша. Родион Нахапетов снимал её во всех своих фильмах. И первый же фильм, в котором не нашлось роли для его жены, стал началом конца их семейной жизни.
 

Родион Нахапетов и Вера Глаголева с дочерьми Анной и Марией. / Фото: www.domkino.tv
Родион Нахапетов и Вера Глаголева с дочерьми Анной и Марией


Именно этот фильм, «На исходе ночи», купила американская студия 20th Century Fox. На одном из показов фильма присутствовала Наташа Шляпникофф. После просмотра она подошла к Олегу Рудневу, представлявшему картину, выразить своё восхищение.
 

Родион Нахапетов. / Фото: www.anyfad.com

 Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх