На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Украсть любовь. Олег Бондаренко

 
 
Как эти две львицы оказались у этой женщины, это отдельная история. Продавец, промышлявший незаконными поставками редких животных в частные зоопарки, был прижат нарядами полиции в этом районе. И чтобы избавиться от компрометировавших его доказательств, он просто выпустил двух маленьких котят посреди улицы в маленьком посёлке.
Вот так женщина, пришедшая домой, столкнулась с двумя парами глаз, полных страха и отчаяния.
- Ах, ты Господи, сказала она.
И, не задумываясь ни секунды, подхватила на руки двух огромных котят, которые прижались к ней.
 

 
Вот так она и заменила им маму, кем, собственно говоря, с полным правом её и считали две подросшие львицы.
Большие и хищные коты выросли вместе с другими животными - котами, собаками, утками и курицами, которых считали своей семьёй. Все могли ходить на улицу за пределы небольшого сада, находившегося в частном владении этой женщины. Все, кроме двух львиц. И не потому, что она боялась за окружающих. Нет. Выросшие в большой, оживлённой, разномастной семье, львицы всех считали хорошими. И никому из обитателей этого дома не приходило в голову бояться этих двух огромных и ласковых кошек.
Нет. Она боялась за них, как любая мама боится за своих любимых деток. Она боялась, что кто-нибудь обидит их.
Да, мир не без добрых людей. Только здесь есть проблема - остальные люди не такие добрые. Вот они и пожаловались в общество защиты животных, когда случайно узнали о двух львицах.
 

 
Невозможно без слёз было наблюдать за тем, как она расставалась с двумя своими «доцями».
Их забрали и поселили временно на территории городского зоопарка, а потом должны были перевезти в сафари-парк, находившийсяся в центре страны, и представлявший собой зоопарк в очень увеличенном виде.
И женщина впала в депрессию.
Даже её собственная мать, жившая с ней, не могла ничего сделать.
Но, однажды, когда женщина смотрела передачу о том, как животные живут в своей среде обитания, ей вдруг,пришла в голову одна абсолютно ненормальная идея. И она решила исполнить её....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх