На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Человек предполагает, а... Олег Бондаренко

 

 

Кошка у неё была особенная - любимая. И Кутя очень ревностно относилась к этому вопросу. Это была ЕЁ мама и ничья больше. Попробуй тут, наладь личную жизнь. Любой мужчина, рискнувший прийти в гости, немедленно сталкивался с целым рядом проблем. На него шипели, рычали, плевались. А если сей наглец не понимал тонких кошачьих намёков, то в его обуви появлялся сюрприз.

Ничего не помогало. И поэтому, ухажеры сбегали один за другим...

Отчаяние и безысходность ситуации не заставили её принять решение о добрых руках для её кошки. Это было совершенно невозможно. Ведь она нашла Кутю малюсеньким слепым котёнком и выкармливала из сосочки. А зимой носила по квартире в кармане старого, тёплого халата. Кутя была хозяйкой и равноценным членом семьи, и вопрос о другом месте жительства даже не рассматривался.

А наверху жил мужчина. С котом. У которого характер был ещё хуже. Парень просто боялся привести домой женщину. После нескольких случаев покусания женских лодыжек, он зарёкся.

Вот так они и жили. С одной стороны, надеясь на встречу.

С другой, опасаясь того, что придётся что-то решать.

Да.

Ну, так вот.

Женщина на работе приобрела путёвку в гостиницу на берегу моря. Вместе с подружками. Осталось решить вопрос с Кутей. И она попросила маму присмотреть за её любимой капризулей.

Мама была на пенсии и жила неподалёку. Кошка хорошо её знала, и проблем не предвиделось. Но на третий день маме стало плохо прямо на балконе, куда она вышла полить цветы. Она схватилась за сердце и застонав от боли, сползла на пол.

По счастливой случайности, мужчина с верхнего этажа тоже поливал цветы. Услышав стон внизу, он перегнулся через перила и посмотрел на нижний балкон. Вызвав скорую помощь и полицию, он полез вниз, рискуя сорваться и разбиться насмерть.

Его кот Булик орал благим матом и пытался остановить своего человека. Он хватал его лапами и, выпуская когти, тянул к себе.

На нижнем балконе парня встретила фурия в виде кошки. Отталкивая Кутю и вскрикивая от множества появившихся царапин, мужчина кое-как добрался до входной двери и открыл её санитарам.

Маму увезли в больницу.

Но теперь возникло сразу несколько проблем...

Сообщить о случившемся женщине с нижнего этажа он не мог. Он не знал её номера телефона, - это первая проблема. Вторая - надо было кормить и поить Кутю, которая категорически отказывалась пускать незнакомого человека в квартиру. И третья - он раз в день ездил в больницу навещать маму женщины.

Через день, отчаявшись войти в квартиру женщины, он обратился за помощью к своему коту.

Начал он издалека.

- Булик, - сказал парень, - Мне нужна твоя помощь. Там внизу живёт зверская кошка. Понятия не имею, как её зовут. Но покормить-то её надо? Может спустишься со мной и отвлечёшь её внимание? А я, пока вы будете драться, насыплю ей еду и налью воду.

Что скажешь?

Восторга Булик не высказал. Пробурчал что-то, вроде:

-Нас и здесь хорошо кормят. Очень мне надо идти вниз и драться.

Но парень был непреклонен. И кот, тяжело вздохнув, пошел за ним на этаж ниже.

В дверях появилась кошка с шерстью на спине торчком и хвостом, напоминающим ёлку.

Кутя шипела и плевалась.

Булик спрятался за ноги своего человека и подумал:

- Ненормальная какая-то.

Увидев кота, Кутя опешила и даже поначалу успокоилась.

- Это ещё что такое? - говорил её вид, - Это кто такой? А ну, пошли отсюда.

- Очень надо, - вздёрнул хвост Булик и посмотрел на скандалистку сверху-вниз.

И тут, Кутя решила атаковать. Она бросилась на незваного гостя кошачьей наружности, а тот, забыв обо всём. О том, что он сам такой, и о том, что он уважающий себя мужчина в расцвете сил, помчался вверх по лестнице, завывая от страха и перепрыгивая через две ступеньки.

- Вот и славно, - обрадовался мужчина, - Вы там пока познакомьтесь, а я есть и пить насыплю.

Он управился довольно быстро. И прислушиваясь к крикам с верхней площадки, отправился туда пешком. Про лифт от волнения он забыл. Когда он добрался до десятого этажа, было уже тихо. И парень представлял себе картины, одну страшнее другой.

Загнанный в угол Булик было наименьшим его видением.

Но поднявшись на верхнюю площадку, он увидел нечто удивительно-неожиданное!

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх