Удивить домочадцев необычной комбинацией ингредиентов, хитросплетением вкусов гастрономических дуэтов и яркими красками ресторанной подачи могут салаты с жареной морковью и луком. Сочные овощи мягко дополняют вкусовые качества друг друга, интересно сочетаются с мясом, рыбой, сыром, фасолью и т.д. . Как приготовить удивительный салат правильно, с какими ингредиентами совмещать основной "морковно-луковый костяк" блюда, читайте в нашей статье.
Оптимальное решение для худеющих
Вариации салатов с жареной морковью и луком активно эксплуатируются диетологами, ведь основные компоненты легких блюд – витаминные обладатели небольшого количества калорий, питательные помощники народных лекарей.
Благодаря обилию полезных веществ морковь и лук помогут:
нормализировать обмен углеводов;
благоприятно повлиять на эмоциональный фон;
стабилизировать кровяное давление;
вывести скопившееся в организме шлаки и токсины.
Регулярное употребление этих продуктов также позитивно скажется на общем состоянии организма, повысит иммунитет.
Классический рецепт салата с жареной морковью и луком
Быстро, просто, дешево, пикантно, сытно... Все это - краткое описание диетического результата несложных кулинарных махинаций. Разбавить пеструю гамму вкусов можно с помощью специй (зиры, кориандра, тмина, паприки).
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии