На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да, каждая хороша по-своему! 👍👍👍10 самых знаменит...
  • Лена
    Такие истории и учат нас быть внимательнее и добрее к ближним.❤️Охранник. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль Сердитую малышку. Слишком рано она ушла.10 самых знаменит...

Капуста квашеная и маринованная - 5 рецептов на любой вкус

 

Хрустящая маринованная и квашеная капуста - всегда желанный гость на любом застолье! К тому же, это кладезь витаминов и настоящий поставщик здоровья! Поэтому готовьте на здоровье - наши рецепты вам в помощь!

Капуста квашеная

 



На 10кг. капусты - 200гр. соли. Не йодированной не морской!!!
несколько морковок, 2 или 3
Капусту нашинковать, морковь потереть на терке.

Все вместе перемешать,посолить и помять.
Сложить в емкость поставить гнет. Банка с водой очень хорошо для этого подходит.
Оставить кваситься в тепле (на столе),дня на три примерно. Каждый день ворошить. Ворошить это значит открыть и немного перемешать, проветрить как бы.
Пробуйте на вкус, когда капуста готова она будет вкусная и хрустящая немного кисленькая с приятным ароматом и почти прозрачным рассолом .
Когда будет готова, поставить в холод.

 

Капуста маринованная

 


 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх