На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо, Геннадий!  И Вас с праздником святой Пасхи! 🙏🙏🙏Как правильно отм...
  • Лена
    Взаимно! Со светлой Пасхой Христовой!❤️Поздравления с Па...
  • Геннадий Свешников
    С праздником Светлой Пасхи❗🌹❤️💋🙏Здоровья и благополучия❗🙏Мирного неба над головой❗🙏Как правильно отм...

Салат «Подснежники». Рыбные хитрости-советы по приготовлению рыбных блюд!

Салат «Подснежники» - весеннее чудо на вашем столе!

Такое оформление салата будет необычным для праздничного стола, как напоминание о сказке «Двенадцать месяцев». Но и в другое время года, такие подснежники-крокусы тоже будут не менее волшебными, ведь разве это не чудо – живые цветы среди снега!

Ингредиенты:
Печень говяжья (300 гр)
Шампиньоны (200 гр) 10шт
Морковь (100 гр) 1шт
Картофель (200 гр) 2шт
Лук репчатый (75 гр) 1шт
Яйцо куриное (160 гр) 4шт
Сыр российский 50% (100 гр)
Масло растительное (раф.) (60 гр) 6ст.л.
Майонез 50% (200 гр) 10ст.л.

Читайте дальше →

Рыбные хитрости-советы по приготовлению рыбных блюд!

Сколько хранить креветки?

Свежемороженные креветки (те, которые продаются серыми) не хранятся долго даже в морозилке. Их можно подержать там не больше недели.

Как приготовить осьминога ?

Большинство морепродуктов нужно отваривать очень быстро. Но только не осьминога. Мясо этого головоногого нужно отбить и долго варить. Тогда осьминог будет мягким.

Разделываем рыбу для засолки ?

Разделать рыбу на филе удобнее, если она не до конца разморозилась. Тогда мясо лучше отделяется от костей и не разваливается.

Читайте дальше →

Картина дня

наверх