Салат «Подснежники» - весеннее чудо на вашем столе!Такое оформление салата будет необычным для праздничного стола, как напоминание о сказке «Двенадцать месяцев». Но и в другое время года, такие подснежники-крокусы тоже будут не менее волшебными, ведь разве это не чудо – живые цветы среди снега! Ингредиенты: | Рыбные хитрости-советы по приготовлению рыбных блюд!Сколько хранить креветки? Свежемороженные креветки (те, которые продаются серыми) не хранятся долго даже в морозилке. Их можно подержать там не больше недели. Как приготовить осьминога ? Большинство морепродуктов нужно отваривать очень быстро. Но только не осьминога. Мясо этого головоногого нужно отбить и долго варить. Тогда осьминог будет мягким. Разделываем рыбу для засолки ? Разделать рыбу на филе удобнее, если она не до конца разморозилась. Тогда мясо лучше отделяется от костей и не разваливается. |
Салат «Подснежники». Рыбные хитрости-советы по приготовлению рыбных блюд!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии