Салат «Пасхальное яйцо»Очень эффектный салат, который несомненно украсит ваш пасхальный стол! Ингредиенты: 250 г окорока (или мяса, колбасы) 300 г картофеля 5 яиц лук порей (или 150 г репчатого лука) 150 г моркови майонез соль перец растительное масло Для украшения: разноцветный болгарский перец зелень Приготовление В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
| Сдобные пасхальные веночки - красиво и вкусно!Увидела как-то в интернете такую красоту, и решила что на Пасху обязательно испеку эти пышные булочки-веночки, которые оказались еще и очень вкусными! Количество порций: 6 Нам понадобится: 500 г муки соль 1 пакетик сухих дрожжей 200 мл молока 1 щепотка шафрана (у меня не было) 60 г сахара 1 яйцо 100 гр размягченного сливочного масла 1 яичный желток 2 ст. л. молока цветной сахар, кокосовая стружка, мак, кунжут по желанию для посыпки мука для работы 6 крашенных яиц
|
Салат «Пасхальное яйцо». Сдобные пасхальные веночки - красиво и вкусно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии