ЖЕНСКИЙ МИР

16 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да клиники, бывает, уже не довозят....Если собака съела...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    что ж это за клиника,что ж это за врач у которого нет необходимого минимума?В основном люди затягивают поход к врачу ...Если собака съела...
  • Лена
    В статье перечислены ВСЕ препараты, который могут спасти жизнь пострадавшей собаке: и те, которые можно применять сам...Если собака съела...

Неземная любовь

Неземная любовь

 
Мужчина давно занимался альпинизмом. Но это как-то, не очень удовлетворяло его. Не хватало воздуха, что ли. И на вершинах он побывал, и в обрывы падал, а всё не то. Так что, решил мужчина попробовать парашютный спорт. Сказано-сделано. И начал бывший альпинист, а теперь парашютист, свою новую спортивную карьеру.


Ну, тут воздуха было достаточно. Не то, что в тесных горах. Дышать можно было полной грудью. И так это дело ему понравилось, что решил мужчина взять разок с собой своего толстого, большого, вальяжного ленивца. То есть, кота. Тем более, что врач рекомендовал настоятельно занять толстого пушистика активным образом жизни. Против чего протестовала вся сущность ленивого питомца.


В первый раз кот, пристёгнутый спереди парашютиста в специальном рюкзачке, дико орал, и сделал свои кошачьи дела прямо на своего мучителя. А на земле упал на пузо и долго отказывался вставать. Короче говоря, с десятой попытки, когда бывший альпинист нашел для него специальные очки, кот с удовольствием рассматривал пролетающие мимо облака и забывал об обеде.


Так он и превратился в поджарого котищу, с наглостью и самодовольством рассматривающем новичков, жавшихся к самолёту и со страхом смотревших друг на друга.


- Салаги. Салаги, - кричал тренер. - Вы только посмотрите на этого кота. Вот, кто геройский мужик и настоящий спортсмен, а вы, вы же все трусы. Трусы. Да я вас всех лично из самолёта выброшу!
Кот сидел рядом со своим человеком и важно с достоинством умывался. Он смотрел снизу-вверх на новичков, но получалось…
Выглядело это так, что он смотрел на парней и девушек, стремившихся сделать свой первый прыжок, на самом деле, сверху-вниз. С гордостью и снисхождением.


Но в этот раз…
В этот раз он явно был заинтересован и, подойдя к своему человеку, начал просительно мяукать и показывать на самолёт, готовый ко взлёту.
- Что? Опять? - Спросил человек. - Мы же только приземлились. Ну ей Богу.
Но большой худощавый серый кот был очень убедителен, и парашютист сдался. Он одел парашют и взял особую доску, на которой летал по воздуху. Посадив своего серого напарника в передний рюкзак, мужчина вошел в самолёт вместе с группой начинающих....

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх