На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    🙏❤️🙏❤️🙏День памяти Старо...
  • Лена
    Да... Не было бы счастья, да несчастье помогло!👍👍👍Самокат. Олег Бон...
  • Элеонора Коган
    Так трогательно и душевно!!!Чуть было не случилась страшная трагедия, но Рыжик всё же остался жив и его хозяин тоже п...Самокат. Олег Бон...

Консервация: Кабачковая икра. Соте из баклажанов. Икра из сладкого перца.

big.jpeg#20957441967

Кабачковая икра

Нам понадобится:

 6 кг кабачков (средних)

1 кг лука

0,5 л томатной пасты

1 стакан подсолнечного масла

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки соли

4 ст. ложки 9%-ного уксуса

0,5 л майонеза (надо брать жирный, у меня был 67 %-тов жирности).

0,5 ч. ложки молотого жгучего перца

Приготовление читайде дальше →

 

big.jpeg#20140638911

Соте из баклажанов.

Итак, прелюдию отбросим, сразу за дело.

Для Соте нам понадобится:

4 шт. - баклажана

4 шт. - помидора

4 шт. - сладких перца

4 шт. - луковицы

1,5 ст. ложки соли

1,5 ст. ложки сахара

50 г 9 %-ного уксуса

50 г подсолн. масла.

Приготовление читайте дальше →

 

Икра из сладкого перца.

Икра очень вкусная, и порадует вкусом любителей перца. 

Нам понадобится :

2,5 кг - Сладкий перец.

100 г - Помидоры.

150 г - Моркови.

200 г - Лука

15 г - Зелень укропа и петрушки.

150-200 г - Подсолнечного масла.

2 ст. ложки - 9% уксуса.

1 ст. ложка - Соли.

1 ч. ложка - Молотого душистого перца.

Острый перец по вкусу.

Приготовление читайте дальше →

 

big.jpeg#20785206550

Консервирование и домашние заготовки в духовке

Я никогда не любила/не умела/не хотела закатывать банки в кастрюле с водой.  Стоять часами над кастрюлей было настоящим мучением для меня и за всю семейную жизнь я прибегала к этому методу всего пару раз, когда от наплыва овощей и ягод деваться было некуда.  Всё остальное время я предпочитала более быстрые маринованные заготовки, которые можно несколько месяцев хранить в холодильнике - капуста, огурцы и баклажаны.  Варенье, клюкву или повидло храню там же.

Читайте дальше →

Картина дня

наверх