На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Подарок

 

Мужчина шел на Новый год к новой знакомой. Личная жизнь  у него как-то не складывалась. Всё было не так. Вроде, и подарки дарил, и в рестораны приглашал, с некоторыми даже за границу ездил, а все не получалось. Дорогие подарки тоже не помогали. Потому что, отношения заканчивались, когда ему надоедало дарить их.


Так что, в принципе, он привык уже к бесполезности своих усилий. Так. Недавно он познакомился с женщиной у своих знакомых. Они же и пригласили его к ней встречать Новый год. А он, как назло, замотался на работе. В своей фирме. Засиделся, и вообще, забыл бы о Новом годе, если бы знакомые не позвонили и не поинтересовались, купил ли он цветы и какой-нибудь подарок.

При слове подарок его неприятно резануло. Сразу всё вспомнилось и идти расхотелось, но.
Но жена его старинного друга, взявшая трубку, так в неё зашипела, что мужчину сперва подбросило на стуле, а потом скинуло с него. Уверив её в том, что он всё успеет, мужчина бросил в карман кошелёк и телефон, накинул пальто и побежал к машине.

До Нового года оставалось ещё часов пять. Времени больше чем достаточно. Но как-то так получилось, что он задержался. Сперва его уговаривали в одном подарочном, потом в другом, но в результате, к десяти вечера у него были только цветы и бутылка дорогого шампанского.

Бросив машину на стоянке недалеко от дома, где его ждали друзья, знакомые и женщина, он помчался бегом, держа пакет с цветами и бутылкой. Жила она, слава Богу, в самом центре и тут ещё были открыты некоторые магазины, но…
Но времени осталось только на один. И тут в глаза попались два работающих. Один, напротив через переход, и другой, прямо через кольцо и двухрядное движение. Мужчина застыл и попытался решиться на марш-бросок через снег, лёд и…
И, куда? В какой?

Маленький серый кот сидел в снегу. Он свернулся клубочком и тихонько замерзал. Время от времени, он выпрямлялся и пытался побежать и крикнуть. Но из горла доносились только хрипы. Лап своих он уже не чувствовал. Так что, побежать не получалось. Он пытался перебежать от одного подъезда, из которого выгнали, до другого. Надеясь там если не поесть, то хоть согреться, но тот оказался закрыт, а окна в подвал забиты.
И пришлось бежать куда глаза глядят. Он и бежал. Бежал, пока не отказали лапы, а снег припорошил спину и голову. Поэтому, он барахтался в снегу и пытался вырваться из цепких лап мороза и снега. Но это были последние попытки. Силы оставили его. И когда он уснёт навсегда, было только вопросом времени....

 

 Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх