При фразе «фаршированная рыба» многие кулинары, имеющие небольшой опыт в приготовлении подобных блюд или вовсе его не имеющие, содрогаются, ожидая подвоха. Мнение, что приготовление фаршированной рыбы – задача крайне сложная, очень распространено, но этосовершенно не так! Мы расскажем вам как просто приготовить вкусную фаршированную рыбу.
Существует множество вариантов фаршировки рыбы и многие из них действительно сложны и требуют опыта и знания дела. Однако если вы впервые беретесь за такую задачу или просто в поиске простых вариантов приготовления фаршированной рыбы, можно использовать очень простые способы приготовления такого блюда.
ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦОМ РЫБА
Понадобится:
1 тушка крупной речной или морской рыбы,
по 1-2 луковицы и вареных яйца,
1 стакан сметаны,
¼ стакана манной каши,
4-6 ст. л. сливочного масла,
черный молотый перец, соль.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии