Непостижимые загадки Индии! (быль или не быль?)

 

В этой статье мы расскажем о четырёх самых таинственных и необъяснимых явлениях экзотической Индии.

 

 

Взрыв в Джодхпуре – необъяснимые звуки в Индии и в США

 

 

17 декабря 2012 года в 11:25 город Джодхпур на северо-западе Индии потряс оглушительный взрывоподобный звук. Он был похож на звуковую волну от самолета, летящего на скорости, превышающей скорость звука. Причина шума до сих пор остается загадкой.

 

Представитель минобороны Индии полковник С. Д. Госвам заявил, что источник звуков установить не удалось, а вооруженные силы не проводили никаких учений, так как вблизи населенных запрещается превышать допустимый уровень шума.

 

Также в декабре подобные странные звуки были зафиксированы на территории США от Аризоны до Род-Айленда. Местные жители нескольких городов штата Аризона 4 декабря 2012 года сообщали о странных взрывоподобных звуках. Как утверждали в геологической службе США (USGS), в данном регионе не было зафиксировано никакой сейсмической активности, а местная полиция и пожарные службы также не смогли выявить причину звуков.

 

В полицию города Ворвик, штат Род-Айленд 3 декабря 2012 года поступило около ста телефонных звонков по поводу необычного звука, похожего на громкий взрыв. Это произошло около 23:20 вечера, и по словам жителей, примерно час спустя после резкого взрыва они слышали «низкий, гудящий звук, словно доносящийся из-под воды».

 

Местные власти не смогли выявить источник шума и гудящих звуков, настолько громких, что их было слышно даже в Сомерсете, штат Массачусетс.  Примерно в это же время приходили сообщения о необычных звуках в штатах Техас и Джорджия.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх