Пять вкусных праздничных закусокЗакуска «Цветы каллы» Можно приготовить все составляющие заранее, а собирать непосредственно перед подачей на стол. Ингредиенты Приготовление жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж | Как сварить идеальное яйцо? 5 способов и 5 секретовПеред вами идеальное варёное яйцо. Овальное, гладкое, белок эластичный, но не резиновый, желток нежный и ярко-жёлтый, расположен ровно по центру. Оно вкусное и легко чистится. Из этой статьи вы узнаете, как получить такое яйцо вкрутую у себя на кухне. Известный американский шеф-повар, кулинарный блогер и писатель Кенджи Лопес-Альт (Kenji Lopez-Alt), будучи выпускником Массачусетского технологического института, нередко ставит научно-гастрономические эксперименты. Один из них касался варки яиц. За последние несколько лет я сварил тысячи и тысячи яиц. И поверьте, нет стопроцентно надёжного метода. Однако старушка-наука увеличивает шансы на успех. Если прислушаться к её законам, можно получить легко чистящееся яйцо вкрутую с хорошо проваренным жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
Пять праздничных закусок. Как сварить идеальное яйцо
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии